quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Real Madrid vence no duelo Madrileno

O Real Madrid venceu o Atlético por 1-0 no Vicente Calderón e carimbou a passagem para as meias-finais da Taça do Rei com mais um golo de Ronaldo. A equipa de Mourinho vai agora medir forças com o Sevilla.
Depois do 3-1 na primeira-mão foi Ronaldo a decidir o embate em casa do Atlético e a confirmar a continuidade do Real Madrid na Taça do Rei. O português facturou pela única vez esta noite à passagem dos 23 minutos e resolveu aí o encontro. Real dominou a primeira parte. Em cima do intervalo, Ronaldo teve um passe de calcanhar magistral que deixou Di Maria na cara do golo, mas o argentino acabou por perdeu a bola. Na segunda parte o At. Madrid apertou, fez três remates perigosos, mas não ameaçou a eliminatória
Ricardo Carvalho e Tiago foram os outros portugueses titulares num jogo com muitos cartões amarelos (9).
O Sevilla vai ser o próximo adversário merengue nesta competição enquanto o Barcelona e o Almería disputam a outra meia-final. Os jogos estão agendados para 26 de Janeiro e 2 de Fevereiro.