segunda-feira, 18 de julho de 2011

Jogos de pré-época do Benfica , Porto e Sporting

Benfica
O Benfica empatou ontem com o Anderlecth (2-2) , mas foi o suficiente para conquistar o Torneio do Guadiana.
O Benfica marcou primeiro por Saviola , aos 16 minutos , numa boa jogada individual. O empate chega aos 27 por Romelu Lukaku . E mesmo ao cair do pano , os belgas puseram-se em vantagem . Aos 47  Matias Suárez marcou e conclui a cambalhota no marcador.
Já na segunda parte , a equipa de Jorge Jesus repos o resultado , agora com um golo de Urreta aos 56 minutos.
Este foi considerado por Jesus como " O melhor joga até agora ".
O Benfica vence assim pela terceira vez consecutiva o torneio do Guadiana.

Porto
O Porto fechou o seu estágio na Suiça com uma vitória por 3-1 frente ao Verl. Num jogo tipico de pré-época os dragões até estiveram a perder , com um golo marcado por Arifi .Mas empataram o marcador pelo reforço Kleber , que aliás foi o homem do jogo com dois golos. O golo da vantagem chegou por Hulk , aos 39 minutos de grande penalidade , e  Kleber ainda  ia bisar no jogo aos 52 minutos.

Sporting
O Sporting venceu hoje os turcos do Ankaragücü por 3-0 Frente ao 13º classificado na Liga Turca do ano passado , Postiga continuou com o pé quente apontando mais um golo. Domingos usou no onze titular  quatro reforços: Boeck, Schaars, Rinaudo e Wolfswinkel.
O Primeiro golo foi de Postiga , aos 7 minutos , depois 42 Van Volfswinkel aumentou a vantagem de penalti. E também de grande penalidade , Diego Rubio estabeleceu o resultado final.