Ads 468x60px

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Dupla holandesa dá vitória ao Sporting frente Belenenses

O Sporting segue em frente na Taça de Portugal,depois de vencer o Belenenses por 2-0.Golos marcados por Schaars e Volfswinkel.O jogo não foi fácil para os leões,principalmente na primeira parte.Ainda assim,a equipa de Domingos acaba por assegurar  uma vitoria justa.

Durante a primeira parte,assistiu-se a um Belenenses a apostar no contra-ataque,à espera do erro adversário.A equipa de José Mota formou um "muralha" em redor da sua baliza o que dificultou a tarefa aos leões.O Sporting tinha mais posse de bola,mas não conseguia tirar proveito disto.O maior perigo que o Sporting conseguiu fazer foi foi um remate de Schaars à passagem do minuto 12.A partir daí,as melhores oportunidades pertenceram ao Belenenses.Rodrigo Nascimento esteve perto do golo por duas vezes : aos 27 minutos num bom remate para defesa de Rui Patrício,e aos minuto 33 aquando de um cabeceamento com bastante perigoso.
O jogo chegava assim ao intervalo,empatado a zero.Durante este primeiro tempo os leões tiveram muito mais posse de bola,mas as melhores oportunidades de golo pertenceram aos azuis do Restelo.

Para tentar mudar o rumo do encontro, Domingos apostou em Carrillo.E a verdade é que 5 minutos depois o Sporting chega mesmo ao golo, num bom contra-ataque finalizado por Wolfswinkel.Depois do golo o Sporting mais largou o comando do jogo.Cinco minutos depois,marcou o segundo por Capel, mas este foi anulado pela equipa de arbitragem.Porém, o Sporting iria marcar mesmo, quando estavam decorridos 66 minutos de jogo.Mais uma vez foi um holandês a marcar,desta feita foi Schaars.Depois,até ao final do jogo o Sporting foi fazendo a gestão do encontro,jogando com o tempo,a trocar a posse de bola.

Não foi fácil, mas o Sporting carimbou mesmo a passagem à próxima fase da Taça de Portugal.