terça-feira, 17 de abril de 2012

Bayern Munique vence Real Madrid por 2-1

No primeiro jogo das meias finais da Liga dos Campeões, o Bayern de Munique recebeu e venceu o Real Madrid por 2-1.  Foi  um jogo equilibrado, embora mal jogado, com as duas equipas a ter medo de errar. Ainda assim, houve três golos neste encontro. Primeiro, foi a equipa da casa a marcar, através Ribery à passagem do minuto 17. Já na segunda parte, aos 53 minutos, o Real Madrid empatou. Foi Mesut Ozil quem fez o "gosto ao pé", depois de uma confusão na grande área bávara. E, quando tudo apontava para que o jogo terminasse empatado, o provavelmente melhor ponta de lança puro do planeta fez questão de mudar o pensamento de todos. Falo de Mário Gomez, que aos 89 minutos fez golo, colocando assim a sua equipa em vantagem para a segunda mão.