quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Águia Imperial arrasa frágil Aves

O Benfica garantiu presença nos quartos de final da Taça de Portugal, após vencer, na Luz,  de forma inequívoca o Desportivo das Aves por 6-0 em jogo atrasado dos oitavos de final.

Um jogo sem muito para contar. O Benfica dominou e esmagou por completo o Desportivo das Aves, do primeiro ao último minuto. O Aves mostrou-se com níveis de desconcentração e de desorganização bastante elevados, de tal forma, que as águias nem precisavam de imprimir uma intensidade de jogo muito alta para criar flagrantes oportunidades de golo. Limitavam-se a ver jogar. Ao intervalo, o marcador já assinalava quatro golos sem resposta. Cardozo já tinha feito um hat-trick, o outro golo foi apontado por Rodrigo. No segundo tempo, Rodrigo bisou, e Lima, de grande penalidade a redimir-se do penalti falhado no passado fim-de-semana, fechou as contas no marcador com uns esmagadores 6-0.

Tudo fácil, tudo bonito. Agora, nos quartos, os 'encarnados' vão defrontar o campeão em titulo, a Académica.