Ads 468x60px

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Kardec e Lima colocam Benfica nas meias finais

O Benfica venceu a Académica por 3-2, num jogo onde ambas as equipas estiveram a vencer, e onde Lim bisou, e Kardec marcou o golo que na altura deu o empate.

Um jogo de sentido único O Benfica dominou, e a baliza da Académica foi sempre o alvo. Porém, esse domínio era feito em 'pésinhos de lã', e como consequência disso, ao intervalo o marcador estava empatado a um golo. Valia o golo de Lima, aos 40', e o de Makelele, cinco minutos depois, numa das primeiras investidas da briosa à baliza de Paulo Lopes. A segunda parte começa, praticamente, com o golo da Académica. Foi Carlos Saleiro quem marcou. Num ápice, o Benfica estava fora da Taça da Liga. Temendo isso, Jorge Jesus não perdeu tempo, e lançou Carlos Martins, Kardec e Salvio. E, a partir desse momento, as 'águias' começaram a avassalar os 'estudantes'. Foi sem grande admiração que o a turma da Luz virou o resultado. Primeiro, empatou Kardec aos 62 minutos, provando que está vivo. Depois, aos 66 minutos, Lima bisou e completou a cambalhota no marcador. Se as coisas já estavam complicadas para o lado da Académica, tornaram-se mais ainda quando Ferreira foi expulso ao minuto 69.

Agora, os 'encarnados' vão enfrentar o Braga nas meias finais da prova que em cinco edições, venceram cinco.