quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Penalti de Moutinho vale triunfo Portista

O Porto segue para as meias. Os dragões receberam e venceram, justamente, o Vitória de Setúbal por 1-0. Valeu o golo marcado através de um penalti, convertido por João Moutinho.

A pensar no Clássico, Vítor Pereira rodou a equipa, e isso sentiu-se no primeiro tempo. Neste período a equipa não foi tão incisiva nem imaginativa como de costume, mas foi nesta altura que chegou o único golo do jogo. Mesmo aos 45 minutos, João Moutinho, de grande penalidade fez o 1-0.
No segundo tempo, e com as entradas de Varela e Lucho os 'dragões' mudaram o seu futebol, e as oportunidades de golo aumentaram. Todavia, nessa altura, aparecia o guarda-redes do Setúbal, Kieszek, que com um leque de boas defesas evitou o golo portista.