sexta-feira, 20 de julho de 2012

Leões entram a perder

O Sporting não começou muito bem. No seu primeiro jogo de preparação, o Sporting perdeu por 1-0, frente aos ingleses do Charlton. Foi um jogo fraco, onde a equipa de Sá Pinto mostrou estar ainda muito verdinha.

Marcelo Boeck, Pereirinha, Xandão, Carriço, Insúa, Rinaudo, Adrien e Elias, Jeffren, Capel e Wolfswinkel foram os eleitos para o primeiro onze da era 2012/13.

A primeira parte foi típica de jogo treino. Um primeiro tempo fraco, sem grande história, onde o Sporting foi a equipa onde deu sinal mais, mas nunca conseguiu assegurar o domínio do encontro. Mas, na segunda parte tudo mudou. O Charlton foi melhor equipa, e conseguiu marcar três golos, porém, só um foi validado. Foi ao minuto 90, quando Johnnie Jackson inaugurou o marcador, e deu um triunfo justo à sua equipa.