quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Benfica e Bétis empatam a um golo

O Benfica aproveitou esses dias de pausa no campeonato para realizar um jogo-treino, mantendo assim a forma física. O adversário escolhido foi o Bétis de Sevilha, e o campo escolhido foi o de Portimão. O jogo acabou 1-1 e marcou o regresso de Gaitán e a estreia de Lima.
O jogo foi maioritariamente dominado pelo Benfica. Ainda assim, notava-se logo que era um amigável pois ambas equipas não forçavam o golo. O primeiro golo do encontro foi apontado por Gaitán, num toque de classe, logo ao minuto 46 da segunda parte. O golo do empate surgiu aos 69 minutos, num chapéu genial de Jonathan Pereira. Este encontro serviu também para dar tempo de jogo na equipa principal a jogadores da equipa "B" como André Gomes e André Almeida.