segunda-feira, 3 de setembro de 2012

James encavalita Porto para reviravolta triunfal

O Porto foi ao Estádio do Algarve (a agora casa emprestada do Olhanense visto que o José Arcanjo está em obras) vencer o Olhanense por 3-2. Os dragões até estiveram a perder, mas, com James em destaque, os campeões nacionais conseguiram dar a reviravolta e alcançar os desejados três pontos.

Aos 13 minutos, Abdi inaugurava o marcador um bocado contra a corrente do jogo. Estava feito o 1-0 a favor dos algarvios. O golo sofrido mexeu com os dragões que começaram a funcionar em câmara lenta. Descontento com isso, Vítor Pereira mexeu de imediato e colocou James Rodriguez em campo, em detrimento de Atsu. Com o colombiano em campo, a música foi outra, e o Porto haveria de completar a reviravolta no marcador. E, além de fazerem a reviravolta ainda aumentaram a vantagem. Aos 43 minutos, James empatava o jogo. Na segunda parte, aos 49' e 72', Hulk e Jackson Martinez, respectivamente, colocaram aquilo que se esperava ser um ponto final na partida. Mas assim não foi. A quatro minutos do final, Targino marcou, e no resto do encontro, os dragões não se livraram de um sustinho aqui e acolá.

Ainda assim, o Porto venceu e garantiu os três pontos. Não foi fácil conquistar-los no Algarve.