sábado, 17 de novembro de 2012

Benfica segue em frente na Taça

O Benfica carimbou a passagem à fase seguinte da Taça de Portugal, após vencer o Moreirense por 2-0. Matic e Cardozo foram os autores da justa vitória 'encarnada'.

Depois de uma primeira parte onde o Benfica foi superior, atacando mais e já justificando a vantagem no marcador, foi só na segunda parte que a equipa de Jesus chegou ao golo. Aos 59 minutos, a organização de Moreira de Cónegos finalmente cedeu, com Matic a inaugurar o marcador. Com o golo marcado, acabou o domínio intenso das 'águias', sendo que os 'axadrezados esverdeados' soltaram-se mais. Contudo, pouco tempo depois, a luz iria faltar. O jogo teve de ser interrompido durante cerca de 20 minutos. Parece esta a sina do Benfica nos jogos fora de casa.
A luz veio, o jogo retomou-se, e o Moreirense estava mais vivo. Ainda assim, iria ser o Benfica a marcar: Cardozo, depois de assistência de Gaitán, acabou com as esperanças minhotos, já mesmo para lá dos 90'.