segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Estrelinha vale três pontos ao Dragão

No jogo 'grande' da jornada, o Porto venceu o Sporting de Braga por 2-0, conquistando assim três pontos fundamentais numa das deslocações mais difíceis da temporada. Os golos portistas, só chegaram para lá dos 90 minutos.
O resultado é enganador. O jogo foi equilibrado, com duas equipas a baterem-se bem, e com cada uma delas a terem o seu momento de domínio na partida. O encontro teve alguns momentos de futebol interessantes, mas também teve forte momentos sonolentos. Todos os resultados aceitavam-se. O empate era o mais justo. Os golos do Porto só chegaram para lá dos 90 minutos. Primeiro foi James, aos 91', com o seu remate a tabelar em Douglão traindo assim Beto, depois foi Jackson, que aproveitou da melhor maneira uma oferta de Salino para fazer o 2-0.

É caso para dizer que Jorge Jesus tinha razão. A estrelinha da sorte abençoou o campeão.