segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Longe de Brilhante, o importante são os 3 pontos

O Porto vence. O Benfica não se deixa ficar atrás. Os 'encarnados' foram até a casa do até então 4º classificado, Rio Ave, vencer por 1-0. Golo solitário de Lima, numa vitória 'suada' dos 'encarnados'.
Uma primeira parte dominadora, embora não intensa, do Benfica, valeu que as 'águias' chegassem ao intervalo ao vencer por 1-0. Lima, aos 45+2', fuzilou Oblak e inaugurou o marcador. Porém, na segunda parte a equipa de Jesus adormeceu, adormecimento que podia ter sido fatal. Aí, o domínio do jogo foi muito repartido, e a defensiva benfiquista não se livrou de uns sustos valentes.

Ainda assim, e com Artur em destaque, o Benfica assegura uns importantes três pontos, num campo onde o Porto já sofreu. Longe de brilhante, o mais importante do jogo é a vitória.