terça-feira, 27 de novembro de 2012

E o empate já foi de valor

Já nem é preciso argumentar que este Sporting assim não é um 'grande' ou que não honra a sua história. Isso já era bater no 'ceguinho'. Quem vê futebol, já tem essa noção. Desta vez, os leões empataram a dois golos com o Moreirense, e até já podem considerar este empate um mal menor.
Ao intervalo, o Moreirense vencia por 2-0. Um golo de Pablo Oliveira e outro de Ghilas colocavam a equipa da casa em vantagem, e acentuavam as feridas do leão. Porém, na segunda parte, em apenas dois minutos e com a raça de volta, o Sporting consegui dar a volta ao marcador. Xandão e o prodígio Eric Dier fizessem com que esse resultado, em tempos negativos, fosse até aceite como bom, tendo em conta as circunstancias da partida e do clube.