quarta-feira, 21 de novembro de 2012

SC Braga atirado para fora da Europa

Numa altura onde ainda falta uma jornada para o fim da fase de grupos, o Braga, após a derrota frente ao Cluj e a vitória do Galatasaray, disse adeus à Europa esta época. Nem a Liga Europa. O quarto lugar do Grupo foi o melhor que o Braga conseguiu.
Aos 15 minutos o Braga já perdia por 2-0. Dois golos do português Rui Pedro ditavam um inicio de jogo horrorizador dos minhotos. Ainda assim, Alan (um dos melhores marcadores da prova) reduziu, ao minuto 17'. Mas, Rui Pedro estava determinado a "trair" a pátria. Mais um golo, aos 33', coroando uma exibição de luxo.

Até final o resultado não se iria alterar o que aliado à vitória do Galatasaray frente ao Manchester United, ditou um precoce afastamento das competições europeias dos 'guerreiros do Minho'.