sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Briosa sai de Madrid com a cabeça erguida; Marítimo e Bordéus empatam

Perante o campeão em titulo, o Atlético Madrid, a Académica caiu, mas caiu de pé. Os estudantes foram derrotados por 2-1, num jogo onde deixaram uma boa marca.
Uma equipa com uma estratégia bem montada evitou que o Atlético Madrid tivesse chegado ao golo ainda no primeiro tempo, isto apesar do domínio claro dos espanhóis. Só na segunda parte, é que os estudantes sucumbiram: primeiro, aos 48' num golo de Diego Costa; e 20 minutos depois, sofreram o segundo golo, através de um livre genialmente cobrado por Belozoglu.
A Académica, que até então só apostava em contidos contra-ataques, nos últimos 10 minutos soltou-se, e ganhou vida, chegando algumas vezes à baliza adversária o que criou calafrios à defesa madrilista. Desta forma, a briosa acabaria de chegar ao golo. O golo que premiava a atitude do 'David'. Foi Cissé quem marcou, a 5 minutos do final.

Desta forma, a Académica continua com um só ponto. O mesmo acontece com o Hapoel Tel.Aviv.

_______________________________________________________________________________

O Maritimo continua sem vencer, mas, conseguiram assegurar um bom resultado frente a um histórico decadente. Os madeirenses empataram a um golo frente aos franceses do Bordéus.

Em muitas situações de jogo, a equipa insular foi superior aos franceses, mas pecou por nunca ter imprimido um ritmo muito intenso de domínio. Desta forma, o empate aceita-se na perfeição, avisando que se houvesse um vencedor, este seria o Marítimo.
Gouffran, aos 30 minutos, para o lado do Bordéus, e Roberge, seis minutos depois, fizeram os tentos que definiram o marcador.