segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Chuva de golos tira dois pontos aos bracarenses

O Sporting de Braga escorregou na chuva de golos que aconteceu hoje no AXA. Os bracarenses empataram a quatro golos frente ao Olhanense, naquele que foi, certamente, o jogo da jornada.

Com golos de Ivanildo, dois, e outro de Abdi, o Olhanense esteve a vencer o Braga por 3-1. Na altura, o único golo da equipa da casa era da autoria de Hélder Barbosa. Aos 49', Douglão reduziu o marcador, e fez o 3-2. Porém, ao minuto 55', Rúben Amorim com um autogolo colocou o resultado em 4-2 a favor dos algarvios. Resultado este que se manteve até a 10 minutos do final. Foi nesta altura, que o Sporting de Braga por intermédio de Éder, 83' e Douglão, 93' conseguiu uma excelente recuperação, garantido assim, pelo menos um ponto para a equipa de José Peseiro.