domingo, 7 de outubro de 2012

No sofá em primeiro!

O Benfica recebeu e venceu hoje o Beira-Mar por 2-1. Os "encarnados" estiveram a perder por 1-0, mas com golos de Maxi Pereira e Rodrigo deram a reviravolta ao marcador em menos de dois minutos.

Apesar das dificuldades impostas pela equipa "encarnada" no inicio de jogo, através de um pontapé de canto, o Beira-Mar conseguiu contrariar  o domínio da equipa "lisboeta"  adiantando-se no marcador por intermédio de Sasso num lance de bola parada.
Depois da surpresa na Luz, o Benfica meteu o pé no acelerador e correu atrás do prejuízo.
O empate foi obtido aos 58' por intermédio de Maxi Pereira. Minutos depois, deu-se a reviravolta com Rodrigo a marcar o 2 golo, isto depois de no final da primeira parte ter desperdiçado uma grande penalidade negada por Rui Rego.
Com este resultado a turma de Jorge Jesus fica em casa a assistir ao clássico entre Fc.Porto e Sporting CP em primeiro lugar embora á condição.