segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Reviravolta em três minutos volta a colar Porto ao Benfica

O Porto voltou-se a colar ao Benfica na liderança da Liga, depois de ter batido o Estoril por 2-1. Os dragões precisaram de suar para vencer no Algarve. Mais uma vez, Jackson Martínez esteve em destaque.

Pela terceira vez esta época, o Porto esteve em desvantagem na eliminatória. Ao intervalo, um golo de Steven Vitória, aos 10 minutos, colocava a equipa canarinha em vantagem na descida para as cabines. Para trás ficava um primeiro tempo equilibrado, com duas equipas a baterem-se bem, onde o resultado premiava a equipa mais eficaz.

Todavia, o intervalo não fez bem ao Estoril. Os homens do Algarve trocaram a raça pela moleza, coisa que, como óbvio, não deu lá muito resultado. Mais uma vez ao ritmo do 'chá-chá-chá', o Porto deu a volta ao marcador. Em três minutos, Varela e Jackson Martinez marcaram, selando o triunfo, naquele que foi o jogo nº 1000 do seu estimado presidente.